SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/198 vom 16. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Revisionsgrund bejaht. Zeitpunkt der Rentenaufhebung bei zwischenzeitlich wegen Taggeldbezugs sistierter Rentenausrichtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2015, IV 2013/198).